13.12.2012 aus Trendscouts

Winter in Türkis

In diesem Winter blitzen zwischen Grau und Schwarz immer wieder softe Pastelle hervor. Ein Trend, der nicht nur gute Laune macht, sondern einen immer wieder daran erinnert, dass der nächste Frühling bereits auf uns wartet.

 

11.12.2012 aus Ernährung

Kochen mit Tobias Maier

Schokoladen-Soufflé mit marinierten Waldbeeren 

Soufflé ist abgeleitet von dem französischen Wort „souffle“, das so viel wie „Hauch“ bedeutet.

 

11.12.2012 aus Ernährung

Kochen ohne Gluten

Italienischer Panettone classico 

Der Panettone ist ein mailändischer Hefekuchen, den sich die Italiener zu festlichen Anlässen wie Weihnachten, Silvester und Ostern schmecken lassen.

11.12.2012 aus Ernährung

Plätzchenklassiker backen Zimtsterne

Ohne Zimtsterne ist das Weihnachtsfest halb so schön. Die Rezeptur dieser schwäbischen Spezialität kommt ganz ohne Mehl aus. Stattdessen werden Nüsse, Puderzucker und Eiweiß verwendet. In der typischen Sternform ausgestochen sind sie eine Freude für Auge und Gaumen.

10.12.2012 aus Pressemitteilungen

Deutschlands beste Drogistin

Berlin/Karlsruhe, 10. Dezember 2012. Der Deutsche Industrie- und Handelskammertag (DIHK) zeichnet dm-Mitarbeiterin Marina Janing im Rahmen der „Nationalen Bestenehrung“ am heutigen Montag, 10. Dezember, als beste Drogistin 2012 aus.

07.12.2012 aus Geborgen gekleidet

Mit Kindern die Welt entdecken

Für Kinder gibt es überall etwas zu entdecken – sei es vor der eigenen Haustür oder in der Ferne. Lassen auch Sie sich davon anstecken.